Sind die Klettergerüste von Jungle Gym für die öffentliche Nutzung geeignet, z. B. in Kindertagesstätten, Restaurants usw.?

Das hängt von dem jeweiligen Klettergerüst und den Sicherheitsnormen und -vorschriften an dem Ort ab, an dem es verwendet werden soll.

Jungle Gym stellt eine Reihe von Klettergerüsten her, die für die gewerbliche Nutzung bestimmt sind. Die Modelle unserer Marke Hy-land sind für die öffentliche Nutzung geeignet und entsprechen den Sicherheitsvorschriften in allen EU-Ländern. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass das Klettergerüst ordnungsgemäß installiert und regelmäßig überprüft wird, damit es auch weiterhin sicher benutzt werden kann. Es kann eine gute Idee sein, einen professionellen Installateur oder Sicherheitsexperten zu Rate zu ziehen, um sicherzustellen, dass das Klettergerüst für die von Ihnen beabsichtigte Nutzung geeignet ist und alle erforderlichen Sicherheitsanforderungen erfüllt.