Wie installiert man Bodenanker?

Die Sicherheit Ihrer Spielanlage ist äußerst wichtig, daher ist es entscheidend, sie sicher zu verankern. Dadurch wird verhindert, dass sie umkippt oder sich bewegt. Wenn die Bodenverhältnisse in Ihrer Gegend das Herausziehen von Pfählen erleichtern, ist eine Verankerung mit Beton zur zusätzlichen Stabilität erforderlich. Befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Anweisungen, um Ihre Bodenanker ordnungsgemäß zu installieren:

1- In der Montageanleitung Ihres Produkts finden Sie den Abschnitt "Abschnitt - 3 Ankerplan", der die Installation der Anker erklärt. Stellen Sie sicher, dass Sie den dort aufgeführten Anweisungen folgen.

2- Graben Sie Löcher mit der angegebenen Tiefe und dem angegebenen Durchmesser gemäß dem Ankerplan im Montagehandbuch Abschnitt 3.

3- Mischen Sie Beton an und gießen Sie ihn in die Löcher. Setzen Sie die Anker in den feuchten Beton ein und stellen Sie sicher, dass sie eben und ausgerichtet sind.

4- Sobald der Beton ausgehärtet ist, überprüfen Sie die Stabilität des Klettergerüsts, indem Sie Druck ausüben und es schütteln. Stellen Sie sicher, dass die Anker fest im Beton verankert sind und es keine Bewegung oder Instabilität gibt.

5- Verwenden Sie das mitgelieferte Befestigungsmaterial wie Schrauben oder Ketten, um das Klettergerüst mit den Bodenankern zu verbinden. Detaillierte Anweisungen finden Sie im Montagehandbuch Abschnitt 7 Montageplanung.

Denken Sie daran, die Bodenanker im Auge zu behalten und sicherzustellen, dass sie nicht herausragen, da dies eine potenzielle Stolpergefahr für Kinder darstellen kann. Durch diese Vorsichtsmaßnahmen können Sie eine sicherere und angenehmere Spielumgebung für alle schaffen.