Qu'est-ce qui distingue nos équipements de jeu ?

Jungle Gym offre le choix entre une large sélection d'équipements de jeu pré-conçus, y compris nos produits les plus populaires, ou l'option de personnaliser entièrement un équipement de jeu en fonction de vos besoins spécifiques. Avec la possibilité de créer votre propre paradis de jeu, c'est la manière parfaite de construire des souvenirs d'enfance durables.

Jungle Gym se distingue par son souci du détail. Nos équipements d'escalade sont équipés de nombreux dispositifs de sécurité, tels que des ancrages au sol, des coussinets de protection de la tête, des capuchons de boulons en deux parties et des poignées de sécurité, garantissant la conformité avec la directive européenne sur la sécurité 2009/48/CE.

Les impressionnants supports d'escalade commerciaux Hy-land et leurs composants sont continuellement testés pour leur sécurité, leur résistance et leur durabilité. En outre, les processus et installations de production de nos cadres d'escalade certifiés sont continuellement contrôlés conformément aux directives européennes et à la norme de sécurité européenne EN 1176, à la fois dans notre propre laboratoire de recherche interne et par l'auditeur certifié TüV Rheinland LGA Products GmbH. Nos cadres d'escalade à usage public sont testés par type, certifiés GS et destinés aux enfants âgés de 3 à 12 ans.