Les jeux à escalader Jungle Gym conviennent-ils à une utilisation publique, comme les crèches, les restaurants, etc.?

Cela dépend de la construction spécifique du portique des jeux ainsi que des normes de sécurité et des réglementations en vigueur dans le lieu où il sera utilisé.

Jungle Gym produit une gamme de structures à escalader qui sont conçues pour un usage commercial. Les modèles de notre marque Hy-land conviennent à un usage public et sont conformes aux règles de sécurité en vigueur dans tous les pays de l'UE. Vous devez également veiller à ce qu'il soit installé correctement et inspecté régulièrement pour vous assurer qu'il reste sûr à utiliser. Il peut être judicieux de consulter un installateur professionnel ou un expert en sécurité pour s'assurer que le portique de jeux adapté à l'usage que vous souhaitez en faire et qu'il répond à toutes les exigences de sécurité nécessaires.