Les modifications des modèles originaux de Jungle Gym et Hy-land sont-elles autorisées ?

Il n'est pas recommandé d'apporter des modifications à nos modèles originaux. Toutefois, pour les équipements Jungle Gym, il est généralement possible d'apporter des modifications aux modèles originaux.

Les équipements Hy-land ne peuvent pas être altérés ou modifiés sans une inspection sur place.

Cela pourrait invalider nos conditions de garantie spécifiques et tout accord contractuel. Pour garantir la sécurité et la longévité des appareils, il est toujours conseillé de nous consulter ou de consulter un installateur agréé avant d'apporter des modifications.