Pourquoi devrais-je créer un compte ?

La création d'un compte / d'une connexion peut améliorer votre sécurité, vous faire gagner du temps et vous donner accès à des fonctionnalités supplémentaires. Voici quelques raisons pour lesquelles la création d'un compte peut vous être utile :

Sauvegarde de vos favoris : Grâce à votre compte, nous vous facilitons la sauvegarde de vos favoris en cliquant sur le bouton en forme de cœur en haut à droite de chaque produit.

Checkout plus rapide : En créant un compte, vous pouvez enregistrer vos informations de facturation et de livraison une fois pour toutes et les utiliser lors de vos futurs achats. Cela rend le processus de paiement plus rapide et plus pratique.

Historique des commandes : Avec un compte, vous pouvez consulter votre historique de commandes et suivre l'état de votre commande en transit.