Est-ce qu'il y a une garantie supplémentaire sur les pièces de bois ?

Tous les ensembles de jeux Jungle Gym sont livrés avec un ensemble en bois fabriqué en douglas ou en pin/épicéa imprégné. Les pièces en bois sont résistantes à la pourriture du bois. Nous sommes convaincus de notre qualité et offrons donc une garantie de 10 ans contre la pourriture du bois. Dans le cadre de cette période de garantie, les pièces en bois que nous livrons seront remplacées gratuitement. À condition que nos instructions de montage aient été suivies, qu'aucune modification n'ait été apportée à nos conceptions et que l'installation ait été effectuée conformément à nos prescriptions.